Панакота из клюквы и малинового варенья

Панакота из клюквы и малинового варенья
Ингредиенты рецепта «Панакота из клюквы и малинового варенья»:
  • Желе (по вкусу) - 5 гр.
  • Молоко - 500 мл.
  • Сахар - 2 ч.л.
  • Ванилин (по вкусу) - 3 гр.
  • Клюква - 30 гр.
  • Варенье малиновое - 30 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 87.9 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 3.1 гр.

Углеводы: 12.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Панакота из клюквы и малинового варенья»

  1. Молоко подогреть.
  2. Смешать  в нагретом молоке сахар, ванилин.
  3. Добавить желе, варенье и клюкву. Перемешать.
  4. Затем разлить по формам.
  5. Поставить в холодильник на 4 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Панакота из клюквы и малинового варенья»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Желе Dr.Oetker со вкусом Вишни желе Dr.Oetker со вкусом вишни 5 гр 5 0.66 0 4.02 18.7
Молоко молоко 500 мл 500 16 18 24 320
Сахар-песок сахар-песок 2 ч.л. 20 0 0 19.94 79.6
Ванилин ванилин 3 гр 3 0 0 0.38 8.64
Клюква клюква 30 гр 30 0.15 0 2.04 7.8
Варенье из малины варенье из малины 30 гр 30 0.18 0.06 21.12 81.9
Итого   588 17 18.1 71.5 516.6
1 порция   98 2.8 3 11.9 86.1
100 грамм   100 2.9 3.1 12.2 87.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».