Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями

Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями
Ингредиенты рецепта «Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями»:
  • Кабачок - 170 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Овсяные хлопья - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями» (на 100 грамм):

Калории: 81.1 ккал.

Белки: 4.2 гр.

Жиры: 3.2 гр.

Углеводы: 8.9 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями»

  1. Кабачок натереть на терке.
  2. Добавить яйцо и овсяные хлопья.
  3. Посолить и перемешать.
  4. Жарить на антипригарной сковороде без масла.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Оладьи из кабачка с овсяными хлопьями»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Кабачок кабачок 170 гр 170 1.02 0.51 7.82 40.8
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Овсяные хлопья овсяные хлопья 20 гр 20 2.38 1.44 13.86 73.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   247 10.4 8 22.1 200.4
1 порция   82 3.5 2.7 7.4 66.8
100 грамм   100 4.2 3.2 8.9 81.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».