Суп легкий с капустой

Суп легкий с капустой
Ингредиенты рецепта «Суп легкий с капустой»:
  • Морковь - 20 гр.
  • Капуста - 50 гр.
  • Лук - 10 гр.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Болгарский перец - 15 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 150 мл.

Пищевая ценность блюда «Суп легкий с капустой» (на 100 грамм):

Калории: 20.1 ккал.

Белки: 1.1 гр.

Жиры: 0.2 гр.

Углеводы: 3.8 гр.

Число порций: 1

Как приготовить блюдо «Суп легкий с капустой»

  1. В кипящую подсоленную воду положить измельченный лук и тертую морковь.
  2. Минут через 10 добавить нашаинкованную капусту и нарезанный соломкой перец.
  3. Еще минут через 10 добавить томатную пасту.
  4. Поварить 5 минут и выключить огонь.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп легкий с капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 20 гр 20 0.26 0.02 1.38 6.4
Капуста белокочанная капуста белокочанная 50 гр 50 0.9 0.05 2.35 13.5
Лук репчатый лук репчатый 10 гр 10 0.14 0 1.04 4.1
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Перец сладкий красный перец сладкий красный 15 гр 15 0.2 0 0.8 4.05
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Итого   277 3.2 0.5 10.6 55.7
1 порция   277 3.2 0.5 10.6 55.7
100 грамм   100 1.1 0.2 3.8 20.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».