Десерт бананово-клубничный творожный с нектарином

Десерт бананово-клубничный творожный с нектарином

Как приготовить блюдо «Десерт бананово-клубничный творожный с нектарином»

  1. Фрукты промыть и нарезать на кусочки.
  2. Все ингридиенты выложить в чашу блендера.
  3. Смешать до получения однородной массы.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Десерт бананово-клубничный творожный с нектарином»:
  • Творог 1% - 300 гр.
  • Йогурт активиа - 100 гр.
  • Банан - 120 гр.
  • Нектарин - 80 гр.
  • Клубника - 100 гр.
  • Мед (по вкусу) - 8 гр.

Пищевая ценность блюда «Десерт бананово-клубничный творожный с нектарином» (на 100 грамм):

Калории: 75.1 ккал.

Белки: 8 гр.

Жиры: 1 гр.

Углеводы: 8.4 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Десерт бананово-клубничный творожный с нектарином»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 1% творог 1% 300 гр 300 48.9 3 3.9 237
Йогурт Активиa Натуральный йогурт активиa натуральный 100 гр 100 4.5 3.5 6.3 75
Банан банан 120 гр 120 1.8 0.24 26.16 114
Нектарин нектарин 80 гр 80 0.72 0.16 9.44 38.4
Клубника клубника 100 гр 100 0.8 0.4 7.5 41
Мёд мед 8 гр 8 0.06 0 6.52 26.32
Итого   708 56.8 7.3 59.8 531.7
1 порция   142 11.4 1.5 12 106.3
100 грамм   100 8 1 8.4 75.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».