Вафли по Дюкану

Вафли по Дюкану

Как приготовить блюдо «Вафли по Дюкану»

  1. Все ингредиенты перемешать до однородной массы.
  2. Силиконовой кисточкой смазать вафельницу, нагреть ее.
  3. Тесто выкладывать чайной ложечкой.
  4. Выпекать примерно 2 минуты.
  5. Готовые вафли остудить.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Вафли по Дюкану»:
  • Яйцо - 1 шт.
  • Творог 0% - 1 ст.л.
  • Кукурузный крахмал - 1 ст.л.
  • Сухое молоко - 1 ст.л.
  • Ванилин (по вкусу) - 2 гр.
  • Сахарозаменитель (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Вафли по Дюкану» (на 100 грамм):

Калории: 230.8 ккал.

Белки: 13.2 гр.

Жиры: 9.3 гр.

Углеводы: 23 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Вафли по Дюкану»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 1 ст.л. 20 3.3 0 0.26 14.2
Крахмал кукурузный крахмал кукурузный 1 ст.л. 20 0.2 0.12 17.04 65.8
Молоко сухое цельное молоко сухое цельное 1 ст.л. 20 5.2 5 7.5 95.2
Ванилин ванилин 2 гр 2 0 0 0.25 5.76
Ксилит ксилит 2 гр 2 0 0 1.96 7.34
Итого   119 15.7 11.1 27.4 274.7
1 порция   30 3.9 2.8 6.9 68.7
100 грамм   100 13.2 9.3 23 230.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».