Торт Фруктовый

Торт Фруктовый

Как приготовить блюдо «Торт Фруктовый»

  1. Желатин замочить на 30 минут в холодной воде.
  2. Миску застелить пищевой пленкой, выложить слоями нарезанные фрукты и печенье.
  3. Йогурт взбить с сахаром.
  4. Желатин растопить на водяной бане до полного растворения.
  5. Тонкой струйкой ввести желатин в йогурт.
  6. Фрукты помыть и порезать произвольно. Выложить в глубокую миску и залить фрукты йогуртом.
  7. Поставить в холодильник на 2 часа.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Торт Фруктовый»:
  • Сахар - 220 гр.
  • Йогурт - 500 гр.
  • Желатин - 60 гр.
  • Бисквитное печенье - 250 гр.
  • Клубника - 200 гр.
  • Киви - 100 гр.
  • Банан - 200 гр.
  • Апельсин - 200 гр.
  • Вода - 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Торт Фруктовый» (на 100 грамм):

Калории: 131.1 ккал.

Белки: 5.3 гр.

Жиры: 1.1 гр.

Углеводы: 24.9 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Торт Фруктовый»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сахар-песок сахар-песок 220 гр 220 0 0 219.34 875.6
Йогурт натуральный 2% йогурт натуральный 2% 500 гр 500 21.5 10 31 300
Желатин пищевой желатин пищевой 60 гр 60 52.32 0.24 0.42 213
Бисквитное печенье бисквитное печенье 250 гр 250 22 9.25 145.5 750
Клубника клубника 200 гр 200 1.6 0.8 15 82
Киви киви 100 гр 100 1 0.6 10.3 48
Банан банан 200 гр 200 3 0.4 43.6 190
Апельсин апельсин 200 гр 200 1.8 0.4 16.2 72
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Итого   1930 103.2 21.7 481.4 2530.6
1 порция   161 8.6 1.8 40.1 210.9
100 грамм   100 5.3 1.1 24.9 131.1

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».