Запеканка морковно-творожная с изюмом

Запеканка морковно-творожная с изюмом
Ингредиенты рецепта «Запеканка морковно-творожная с изюмом»:
  • Морковь - 500 гр.
  • Кефир - 100 мл.
  • Творог 2% - 400 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Изюм - 50 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 80 ккал.

Белки: 8.4 гр.

Жиры: 2 гр.

Углеводы: 7.4 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Запеканка морковно-творожная с изюмом»

  1. Морковь натереть на мелкой терке.
  2. Смешать творог с морковью, кефиром и яйцами.
  3. Добавить изюм. Перемешать.
  4. Выложить массу в форму.
  5. Запекать в духовке до готовности (около 30 минут).
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка морковно-творожная с изюмом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Морковь морковь 500 гр 500 6.5 0.5 34.5 160
Кефир 2% кефир 2% 100 мл 100 3.4 2 4.7 51
Творог 2% творог 2% 400 гр 400 72 8 13.2 412
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Изюм изюм 50 гр 50 1.45 0.3 33 132
Итого   1160 97.3 22.8 86.2 927.7
1 порция   145 12.2 2.8 10.8 116
100 грамм   100 8.4 2 7.4 80
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».