Пирог творожный (чизкейк) с овсяной основой

Пирог творожный (чизкейк) с овсяной основой
Ингредиенты рецепта «Пирог творожный (чизкейк) с овсяной основой»:
  • Овсяные хлопья - 130 гр.
  • Клетчатка - 10 гр.
  • Отруби ржаные - 10 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Ксилит - 15 гр.
  • Молоко 1.5 % - 200 гр.
  • Желатин - 20 гр.
  • Ванилин (по вкусу) - 4 гр.
  • Творог 0% - 800 гр.

Пищевая ценность блюда «Пирог творожный (чизкейк) с овсяной основой» (на 100 грамм):

Калории: 113 ккал.

Белки: 14.3 гр.

Жиры: 1.9 гр.

Углеводы: 10 гр.

Число порций: 12

Как приготовить блюдо «Пирог творожный (чизкейк) с овсяной основой»

  1. Смешать в блендере овсяные хлопья (геркулес), ржаные отруби и клетчатку.
  2. В измельченную смесь добавить  сахарозаменитель, перемешать.
  3. Добавить яйца, перемешать.
  4. Массу выложить на противень и выпекать 10-15 минут при 180С.
  5. Достать, остудить.
  6. В холодное молоко добавить ванилин, перемешать.
  7. Затем добавить желатин.
  8. Перемешать и оставить на 10 минут.
  9. Затем подогреть желатин на небольшом огне, постоянно помешивая.
  10. Добавить желатин к размятому творогу.
  11. Перемешать и выложить на овсяную основу.
  12. Поставить в холодильник на 2-4 часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог творожный (чизкейк) с овсяной основой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяные хлопья овсяные хлопья 130 гр 130 15.47 9.36 90.09 475.8
Клетчатка Сибирская клетчатка сибирская 10 гр 10 0.05 0.05 0.4 4
Ржаные отруби ржаные отруби 10 гр 10 1.12 0.32 3.2 22.1
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Ксилит ксилит 15 гр 15 0 0 14.69 55.05
Молоко 1.5% молоко 1.5% 200 гр 200 5.6 3 9.4 88
Желатин пищевой желатин пищевой 20 гр 20 17.44 0.08 0.14 71
Ванилин ванилин 4 гр 4 0 0 0.51 11.52
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 800 гр 800 132 0 10.4 568
Итого   1299 185.7 24.8 129.6 1468.2
1 порция   108 15.5 2.1 10.8 122.3
100 грамм   100 14.3 1.9 10 113
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».