Яичница с брокколи

Яичница с брокколи

Как приготовить блюдо «Яичница с брокколи»

  1. Яйца смешать с молоком и солью.
  2. Брокколи отварить до готовности и разобрать на соцветия.
  3. На разогретую с маслом сковороду выложить капусту.
  4. Вылить туда яичную смесь и убавить огонь.
  5. Посолить, накрыть крышкой и готовить около 10 минут.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Яичница с брокколи»:
  • Яйцо куриное - 6 шт.
  • Молоко 1.5 % - 100 мл.
  • Брокколи - 400 гр.
  • Масло сливочное - 25 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с брокколи» (на 100 грамм):

Калории: 100.5 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с брокколи»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 6 шт 330 41.91 35.97 2.31 518.1
Молоко 1.5% молоко 1.5% 100 мл 100 2.8 1.5 4.7 44
Капуста брокколи капуста брокколи 400 гр 400 12 1.6 20.8 112
Масло сливочное масло сливочное 25 гр 25 0.13 20.63 0.2 187
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   857 56.8 59.7 28 861.1
1 порция   214 14.2 14.9 7 215.3
100 грамм   100 6.6 7 3.3 100.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».