Паштет из свинины

Паштет из свинины
Ингредиенты рецепта «Паштет из свинины»:
  • Свинина - 1000 гр.
  • Лук репчатый - 400 гр.
  • Морковь - 300 гр.
  • Вода - 200 мл.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Паштет из свинины» (на 100 грамм):

Калории: 149.9 ккал.

Белки: 8.9 гр.

Жиры: 11.4 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 35

Как приготовить блюдо «Паштет из свинины»

  1. Протушить мясо, нарезанное на кусочки, в подсоленной воде.
  2. Слить с мяса излишек жира (если он есть).
  3. Добавить нарезанные на кусочки лук и морковь.
  4. Посолить, поперчить и тушить до готовности.
  5. Готовое блюдо  пюрировать блендером.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из свинины»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 1000 гр 1000 160 216 0 2590
Лук репчатый лук репчатый 400 гр 400 5.6 0 41.6 164
Морковь морковь 300 гр 300 3.9 0.3 20.7 96
Вода вода 200 мл 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   1904 169.7 216.4 63.1 2855
1 порция   54 4.8 6.2 1.8 81.6
100 грамм   100 8.9 11.4 3.3 149.9
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».