Паштет из свинины
Ингредиенты рецепта «Паштет из свинины»:
- Свинина - 1000 гр.
- Лук репчатый - 400 гр.
- Морковь - 300 гр.
- Вода - 200 мл.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Паштет из свинины» (на 100 грамм):
Калории: 149.9 ккал.
Белки: 8.9 гр.
Жиры: 11.4 гр.
Углеводы: 3.3 гр.
Число порций: 35
Как приготовить блюдо «Паштет из свинины»
- Протушить мясо, нарезанное на кусочки, в подсоленной воде.
- Слить с мяса излишек жира (если он есть).
- Добавить нарезанные на кусочки лук и морковь.
- Посолить, поперчить и тушить до готовности.
- Готовое блюдо пюрировать блендером.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из свинины»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
свинина | 1000 гр | 1000 | 160 | 216 | 0 | 2590 |
лук репчатый | 400 гр | 400 | 5.6 | 0 | 41.6 | 164 |
морковь | 300 гр | 300 | 3.9 | 0.3 | 20.7 | 96 |
вода | 200 мл | 200 | 0 | 0 | 0 | 0 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1904 | 169.7 | 216.4 | 63.1 | 2855 | |
1 порция | 54 | 4.8 | 6.2 | 1.8 | 81.6 | |
100 грамм | 100 | 8.9 | 11.4 | 3.3 | 149.9 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».