Суп фасолевый с цуккини

Суп фасолевый с цуккини
Ингредиенты рецепта «Суп фасолевый с цуккини»:
  • Лук - 1 шт.
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сельдерей стебель - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Томаты консервированные - 4 шт.
  • Вода - 1000 мл.
  • Сухой орегано - 0.5 ст.л.
  • Фасоль консервированная - 400 гр.
  • Цуккини - 2 шт.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец молотый черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Суп фасолевый с цуккини» (на 100 грамм):

Калории: 33.7 ккал.

Белки: 1.8 гр.

Жиры: 0.7 гр.

Углеводы: 5.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Суп фасолевый с цуккини»

  1. Разогреть в жаровне оливковое масло на среднем огне.
  2. Добавить лук и потушить 3 минуты до мягкости.
  3. Добавить орегано и чеснок, потушить, помешивая, еще 1 минуту.
  4. Добавить нарезанные кубиками сельдерей, цуккини и морковь и продолжать тушить до мягкости овощей.
  5. Добавить к смеси измельченные томаты без кожи, воду и бобы.
  6. Довести смесь до кипения, посолить, поперчить, добавить томатную пасту.
  7. Убавить огонь и томить на медленном огне 30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Суп фасолевый с цуккини»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Чеснок чеснок 1 кус 4 0.26 0.02 1.2 5.72
Сельдерей сельдерей 100 гр 100 0.9 0.1 2.1 12
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Томат консервированный томат консервированный 4 шт 200 2.2 0.2 7 40
Вода вода 1000 мл 1000 0 0 0 0
Орегано сушеный орегано сушеный 0.5 ст.л. 10 1.1 1.03 2.16 30.6
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 400 гр 400 26.8 1.2 69.6 396
Цуккини цуккини 2 шт 100 1.5 0.2 3 16
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 1.68 0.45 5.01 27.6
Масло оливковое масло оливковое 1 ст.л. 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   2008 36.7 13.3 103.8 677.5
1 порция   251 4.6 1.7 13 84.7
100 грамм   100 1.8 0.7 5.2 33.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».