Мусс творожный с ряженкой

Мусс творожный с ряженкой

Как приготовить блюдо «Мусс творожный с ряженкой»

  1. Творог взбить с ряженкой и заменителем сахара.
  2. Желатин развести в большой кружке с водой и варить до полного ратсвоения (не доводя до кипения).
  3. Влить желатин в смесь творога и ряженки, взбить миксером.
  4. Вылить в форму.
  5. Украсить ягодами.
  6. Поставить в холодильник на полтора-два часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Мусс творожный с ряженкой»:
  • Творог 0% - 600 гр.
  • Желатин - 30 гр.
  • Ряженка 4% - 300 мл.
  • Малина - 100 гр.
  • Заменитель сахара (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Мусс творожный с ряженкой» (на 100 грамм):

Калории: 76.2 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Мусс творожный с ряженкой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 600 гр 600 99 0 7.8 426
Желатин пищевой желатин пищевой 30 гр 30 26.16 0.12 0.21 106.5
Ряженка 4% ряженка 4% 300 мл 300 8.4 12 12.6 201
Малина малина 100 гр 100 0.8 0.5 8.3 46
Ксилит ксилит 2 гр 2 0 0 1.96 7.34
Итого   1032 134.4 12.6 30.9 786.8
1 порция   129 16.8 1.6 3.9 98.4
100 грамм   100 13 1.2 3 76.2

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».