Мусс творожный с ряженкой

Мусс творожный с ряженкой
Ингредиенты рецепта «Мусс творожный с ряженкой»:
  • Творог 0% - 600 гр.
  • Желатин - 30 гр.
  • Ряженка 4% - 300 мл.
  • Малина - 100 гр.
  • Заменитель сахара (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Мусс творожный с ряженкой» (на 100 грамм):

Калории: 76.2 ккал.

Белки: 13 гр.

Жиры: 1.2 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Мусс творожный с ряженкой»

  1. Творог взбить с ряженкой и заменителем сахара.
  2. Желатин развести в большой кружке с водой и варить до полного ратсвоения (не доводя до кипения).
  3. Влить желатин в смесь творога и ряженки, взбить миксером.
  4. Вылить в форму.
  5. Украсить ягодами.
  6. Поставить в холодильник на полтора-два часа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Мусс творожный с ряженкой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 600 гр 600 99 0 7.8 426
Желатин пищевой желатин пищевой 30 гр 30 26.16 0.12 0.21 106.5
Ряженка 4% ряженка 4% 300 мл 300 8.4 12 12.6 201
Малина малина 100 гр 100 0.8 0.5 8.3 46
Ксилит ксилит 2 гр 2 0 0 1.96 7.34
Итого   1032 134.4 12.6 30.9 786.8
1 порция   129 16.8 1.6 3.9 98.4
100 грамм   100 13 1.2 3 76.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».