Сыроедический борщ с пекинской капустой

Сыроедический борщ с пекинской капустой
Ингредиенты рецепта «Сыроедический борщ с пекинской капустой»:
  • Пекинская капуста - 1/2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Мандарин - 3 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Вода - 700 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Сыроедический борщ с пекинской капустой» (на 100 грамм):

Калории: 16.7 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Сыроедический борщ с пекинской капустой»

  1. Пекинскую капусту нашинковать, посолить, помять руками.
  2. Морковь и свеклу натереть на терке.
  3. Апельсин и мандарины очистить от кожуры, удалить косточки, положить в блендер, добавить сок половинки лимона, добавить третью часть натертой свеклы и моркови, измельчить до однородного состояния.
  4. Полученным соусом заправить овощи, добавить воду, соль.
  5. Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Сыроедический борщ с пекинской капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 0.5 шт 500 6 1 10 80
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 50
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Мандарин мандарин 3 шт 165 1.32 0.33 12.38 54.45
Апельсин апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
Лимон лимон 0.5 шт 65 0.59 0.07 1.95 10.4
Вода вода 700 мл 700 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1933 14.6 2.1 62.9 323.1
1 порция   276 2.1 0.3 9 46.2
100 грамм   100 0.8 0.1 3.3 16.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».