Сыроедический борщ с пекинской капустой

Сыроедический борщ с пекинской капустой

Как приготовить блюдо «Сыроедический борщ с пекинской капустой»

  1. Пекинскую капусту нашинковать, посолить, помять руками.
  2. Морковь и свеклу натереть на терке.
  3. Апельсин и мандарины очистить от кожуры, удалить косточки, положить в блендер, добавить сок половинки лимона, добавить третью часть натертой свеклы и моркови, измельчить до однородного состояния.
  4. Полученным соусом заправить овощи, добавить воду, соль.
  5. Украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Сыроедический борщ с пекинской капустой»:
  • Пекинская капуста - 1/2 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Морковь - 3 шт.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Мандарин - 3 шт.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Лимон - 1/2 шт.
  • Вода - 700 мл.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Сыроедический борщ с пекинской капустой» (на 100 грамм):

Калории: 16.7 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 0.1 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 7

Компоненты и калорийность рецепта «Сыроедический борщ с пекинской капустой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста пекинская капуста пекинская 0.5 шт 500 6 1 10 80
Свекла свекла 1 шт 125 1.88 0.13 11 50
Морковь морковь 3 шт 225 2.93 0.23 15.53 72
Петрушка петрушка 20 гр 20 0.74 0.08 1.52 9.4
Мандарин мандарин 3 шт 165 1.32 0.33 12.38 54.45
Апельсин апельсин 1 шт 130 1.17 0.26 10.53 46.8
Лимон лимон 0.5 шт 65 0.59 0.07 1.95 10.4
Вода вода 700 мл 700 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1933 14.6 2.1 62.9 323.1
1 порция   276 2.1 0.3 9 46.2
100 грамм   100 0.8 0.1 3.3 16.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».