Омлет с сыром и белокочанной капустой

Омлет с сыром и белокочанной капустой
Ингредиенты рецепта «Омлет с сыром и белокочанной капустой»:
  • Яйца - 2 шт.
  • Белокочанная капуста - 100 гр.
  • Сыр - 30 гр.
  • Молоко - 100 мл.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Укроп - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с сыром и белокочанной капустой» (на 100 грамм):

Калории: 169.4 ккал.

Белки: 6.6 гр.

Жиры: 14.4 гр.

Углеводы: 3 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет с сыром и белокочанной капустой»

  1. Капусту мелко нашинковать.
  2. Разогреть на сковороде растительное масло, обжарить на нем капусту.
  3. Яйца с молоком взбить миксером.
  4. Сыр натереть на терке.
  5. Укроп мелко порубить.
  6. Яичной смесью залить капусту.
  7. Добавить соль, укроп.
  8. Омлет посыпать сыром, поставить в духовку, запекать до готовности.
  9. Готовый омлет сложить пополам.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с сыром и белокочанной капустой»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Сыр Российский сыр российский 30 гр 30 7.23 8.85 0.09 108.9
Молоко молоко 100 мл 100 3.2 3.6 4.8 64
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   407 27 58.7 12.3 689.7
1 порция   204 13.5 29.3 6.1 344.8
100 грамм   100 6.6 14.4 3 169.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».