Куриная печень тушеная

Куриная печень тушеная
Ингредиенты рецепта «Куриная печень тушеная»:
  • Куриная печень - 700 гр.
  • Лук репчатый - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Майонез легкий - 50 гр.
  • Вода - 1 ст.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень тушеная» (на 100 грамм):

Калории: 130.4 ккал.

Белки: 12.5 гр.

Жиры: 8.2 гр.

Углеводы: 1.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриная печень тушеная»

  1. Печень вымыть, нарезать на кусочки.
  2. Лук нарезать полукольцами.
  3. На растительном масле обжарить лук.
  4. Добавить печень.
  5. Смешать майонез, воду, соль, залить печень.
  6. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень тушеная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 700 гр 700 133.7 44.1 4.2 952
Лук репчатый лук репчатый 100 гр 100 1.4 0 10.4 41
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Майонез Лёгкий майонез легкий 50 гр 50 0.15 15 2.6 149.5
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   1083 135.3 89.1 17.2 1412.2
1 порция   181 22.5 14.8 2.9 235.4
100 грамм   100 12.5 8.2 1.6 130.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».