Омлет с творогом и укропом

Омлет с творогом  и укропом
Ингредиенты рецепта «Омлет с творогом и укропом»:
  • Творог 0% - 200 гр.
  • Яйцо - 2 шт.
  • Молоко 1.5% - 50 гр.
  • Сметана 15% - 1 ч.л.
  • Укроп - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Омлет с творогом и укропом» (на 100 грамм):

Калории: 88.5 ккал.

Белки: 12.1 гр.

Жиры: 3.4 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Омлет с творогом и укропом»

  1. Творог растереть с яйцом.
  2. Добавить сметану, молоко, соль, хорошо перемешать.
  3. Укроп мелко порубить, добавить к массе.
  4. Жарить омлет на сковороде с антипригарным покрытием до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Омлет с творогом и укропом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 200 гр 200 33 0 2.6 142
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Молоко 1.5% молоко 1.5% 50 гр 50 1.4 0.75 2.35 22
Сметана 15% (маложирная) сметана 15% (маложирная) 1 ч.л. 7 0.18 1.05 0.21 11.06
Укроп укроп 40 гр 40 1 0.2 2.52 15.2
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   410 49.6 14 8.5 363
1 порция   205 24.8 7 4.2 181.5
100 грамм   100 12.1 3.4 2.1 88.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».