Ягодно-медовый морс

Ягодно-медовый морс
Ингредиенты рецепта «Ягодно-медовый морс»:
  • Клюква - 1 ст.л.
  • Брусника - 1 ст.л.
  • Малина - 1 ст.л.
  • Мёд - 1 ст.л.
  • Вода - 500 мл.

Пищевая ценность блюда «Ягодно-медовый морс» (на 100 грамм):

Калории: 20.6 ккал.

Белки: 0.1 гр.

Жиры: 0 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 2

Как приготовить блюдо «Ягодно-медовый морс»

  1. Ягоды размять толкушкой.
  2. Воду довести до кипения, залить ягоды.
  3. Немного остудить, добавить мед.
  4. Готовый напиток процедить.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Ягодно-медовый морс»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Клюква клюква 1 ст.л. 20 0.1 0 1.36 5.2
Брусника брусника 1 ст.л. 20 0.14 0.1 1.92 8.6
Малина малина 1 ст.л. 20 0.16 0.1 1.66 9.2
Мёд мед 1 ст.л. 30 0.24 0 24.45 98.7
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Итого   590 0.6 0.2 29.4 121.7
1 порция   295 0.3 0.1 14.7 60.9
100 грамм   100 0.1 0 5 20.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».