Капуста тушеная с мясом

Капуста тушеная с мясом
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с мясом»:
  • Свинина - 500 гр.
  • Капуста белокочанная - 1 кг.
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Вода - 0.5 л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная с мясом» (на 100 грамм):

Калории: 85.3 ккал.

Белки: 4.4 гр.

Жиры: 6 гр.

Углеводы: 3.6 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с мясом»

  1. Мясо помыть, нарезать кусочками.
  2. В сотейнике разогреть растительное масло, обжарить на нем мясо.
  3. Лук мелко покрошить.
  4. Морковь натереть на терке.
  5. Овощи добавить к мясу, слегка обжарить.
  6. Долить воду и тушить 30 минут.
  7. Капусту нашинковать, добавить к мясу, тушить еще минут 30.
  8. Добавить томатную пасту, соль, перец, тушить еще минут 10.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 500 гр 500 80 108 0 1295
Капуста белокочанная капуста белокочанная 1 кг 1000 18 1 47 270
Лук репчатый лук репчатый 200 гр 200 2.8 0 20.8 82
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Томатная паста томатная паста 50 гр 50 2.8 0.75 8.35 46
Вода вода 0.5 л 500 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Итого   2394 105.4 144 85 2043.2
1 порция   239 10.5 14.4 8.5 204.3
100 грамм   100 4.4 6 3.6 85.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».