Куриная грудка, запеченная в горчично-сметанном соусе

Куриная грудка, запеченная в горчично-сметанном соусе
Ингредиенты рецепта «Куриная грудка, запеченная в горчично-сметанном соусе»:
  • Куриная грудка - 1000 гр.
  • Помидор - 4 шт.
  • Сметана 18 % - 100 гр.
  • Горчица - 50 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная грудка, запеченная в горчично-сметанном соусе» (на 100 грамм):

Калории: 96.1 ккал.

Белки: 15.9 гр.

Жиры: 2.7 гр.

Углеводы: 2.3 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Куриная грудка, запеченная в горчично-сметанном соусе»

  1. В грудке сделать надрезы, положить в форму для запекания.
  2. Помидоры нарезать ломтиками, вставить в надрезы грудки.
  3. Сметану смешать с горчицей, залить смесью грудки с помидорами.
  4. Запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная грудка, запеченная в горчично-сметанном соусе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 1000 гр 1000 236 19 4 1130
Томат (помидор) томат (помидор) 4 шт 380 2.28 0.76 15.96 76
Сметана 18% сметана 18% 100 гр 100 2.5 18 3.6 184
Горчица горчица 50 гр 50 2.85 3.2 11 81
Итого   1530 243.6 41 34.6 1471
1 порция   191 30.5 5.1 4.3 183.9
100 грамм   100 15.9 2.7 2.3 96.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».