Пирог минутка

Пирог минутка

Как приготовить блюдо «Пирог минутка»

  1. Белки отделить от желтков.
  2. Желтки взбить с сахаром, соединить с кефиром.
  3. Добавить ванилин, муку и разрыхлитель, перемешать.
  4. Белки взбить и аккуратно добавить к тесту.
  5. Форму застелить бумагой для запекания, выложить тесто и запекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Пирог минутка»:
  • Яйцо - 4 шт.
  • Мука - 3 ст.
  • Разрыхлитель теста - 10 гр.
  • Ванилин - 5 гр.
  • Кефир - 0.5 л.
  • Сахар - 1.5 ст.

Пищевая ценность блюда «Пирог минутка» (на 100 грамм):

Калории: 213.3 ккал.

Белки: 5.9 гр.

Жиры: 2.8 гр.

Углеводы: 41 гр.

Число порций: 8

Компоненты и калорийность рецепта «Пирог минутка»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 4 шт 220 27.94 23.98 1.54 345.4
Мука пшеничная мука пшеничная 3 ст 390 35.88 4.68 292.11 1333.8
Разрыхлитель теста разрыхлитель теста 10 гр 10 0.01 0 1.96 7.9
Ванилин ванилин 5 гр 5 0.01 0.01 0.64 14.4
Кефир 2% кефир 2% 0.5 л 500 17 10 23.5 255
Сахар-песок сахар-песок 1.5 ст 240 0 0 239.28 955.2
Итого   1365 80.8 38.7 559 2911.7
1 порция   171 10.1 4.8 69.9 364
100 грамм   100 5.9 2.8 41 213.3

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».