Окрошка с ветчиной

Окрошка с ветчиной
Ингредиенты рецепта «Окрошка с ветчиной»:
  • Ветчина - 300 гр.
  • Редис - 8 шт.
  • Огурец свежий - 2 шт.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Горчица - 3 ч.л.
  • Яйцо куриное вареное - 3 шт.
  • Зеленый лук - 30 гр.
  • Укроп - 30 гр.
  • Квас - 1.5 л.

Пищевая ценность блюда «Окрошка с ветчиной» (на 100 грамм):

Калории: 65.8 ккал.

Белки: 2.9 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 4 гр.

Число порций: 9

Как приготовить блюдо «Окрошка с ветчиной»

  1. Ветчину, редис, огурцы, яйца нарезать кубиками.
  2. Зеленый лук и укроп мелко порубить.
  3. Все ингредиенты смешать, залить квасом.
  4. Смешать сметану с горчицей, заправить окрошку.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Окрошка с ветчиной»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Ветчина ветчина 300 гр 300 42 72 0 810
Редис редис 8 шт 240 2.88 0.24 8.16 45.6
Огурец огурец 2 шт 200 1.6 0.2 5.6 30
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 3 ст.л. 60 1.8 6 1.74 69
Горчица горчица 3 ч.л. 21 1.2 1.34 4.62 34.02
Яйцо куриное (вареное вкрутую) яйцо куриное (вареное вкрутую) 3 шт 165 21.29 19.14 1.32 264
Лук зелёный лук зеленый 30 гр 30 0.39 0 1.38 5.7
Укроп укроп 30 гр 30 0.75 0.15 1.89 11.4
Квас хлебный квас хлебный 1.5 л 1500 3 0 78 405
Итого   2546 74.9 99.1 102.7 1674.7
1 порция   283 8.3 11 11.4 186.1
100 грамм   100 2.9 3.9 4 65.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».