Хлеб из овсяных и пшеничных отрубей

Хлеб из овсяных и пшеничных отрубей

Как приготовить блюдо «Хлеб из овсяных и пшеничных отрубей»

  1. Творог растереть с яйцами.
  2. Соду погасить кефиром, добавить к творогу, перемешать.
  3. Добавить овсяные и пшеничные отруби, соль, хорошо перемешать.
  4. Выложить в силиконовую форму (или выстелить форму пекарской бумагой), выпекать в духовке до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Хлеб из овсяных и пшеничных отрубей»:
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Творог - 4 ст.л.
  • Кефир - 4 ст.л.
  • Овсяные отруби - 4 ст.л.
  • Пшеничные отруби - 4 ст.л.
  • Сода - 0.5 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Хлеб из овсяных и пшеничных отрубей» (на 100 грамм):

Калории: 151.6 ккал.

Белки: 11.1 гр.

Жиры: 6.2 гр.

Углеводы: 13 гр.

Число порций: 4

Компоненты и калорийность рецепта «Хлеб из овсяных и пшеничных отрубей»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Творог 9% (полужирный) творог 9% (полужирный) 4 ст.л. 80 13.36 7.2 1.6 127.2
Кефир 2% кефир 2% 4 ст.л. 80 2.72 1.6 3.76 40.8
Овсяные отруби овсяные отруби 4 ст.л. 80 6.4 3.2 8 88
Пшеничные отруби пшеничные отруби 4 ст.л. 80 12.08 3.04 42.88 236.8
Сода пищевая сода пищевая 0.5 ч.л. 6 0 0 0 0
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   439 48.5 27 57 665.5
1 порция   110 12.1 6.8 14.3 166.4
100 грамм   100 11.1 6.2 13 151.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».