Капуста тушеная с филе курицы

Капуста тушеная с филе курицы
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с филе курицы»:
  • Капуста - 700 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Морковь - 100 гр.
  • Томатная паста - 1 ст.л.
  • Филе куриное 350 гр.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Вода - 0.5 ст.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 60.5 ккал.

Белки: 6.7 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 4.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с филе курицы»

  1. Капусту нашинковать.
  2. Лук мелко нарезать.
  3. Морковь натереть на терке.
  4. Филе нарезать на кусочки.
  5. На растительном масле слегка обжарить лук и морковь.
  6. Добавить кусочки филе, слегка обжарить.
  7. Добавить капусту, продолжать обжаривать до мягкости.
  8. Добавить томатную пасту, перемешать, обжаривать 2 минуты.
  9. Посолить, добавить воду, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с филе курицы»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 700 гр 700 12.6 0.7 32.9 189
Лук репчатый лук репчатый 150 гр 150 2.1 0 15.6 70.5
Морковь морковь 100 гр 100 1.3 0.1 6.9 32
Томатная паста томатная паста 1 ст.л. 30 0.75 0.09 5.01 24
Куриное филе куриное филе 350 гр 350 80.85 4.2 0 385
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Вода вода 0.5 ст 100 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 180
Итого   1455 97.6 25.1 60.4 880.5
1 порция   243 16.3 4.2 10.1 146.8
100 грамм   100 6.7 1.7 4.2 60.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».