Курица с консервированной фасолью

Курица с консервированной фасолью
Ингредиенты рецепта «Курица с консервированной фасолью»:
  • Куриная грудка - 500 гр.
  • Фасоль консервированная - 200 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Морковь - 50 гр.
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Оливковое масло - 10 гр.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Курица с консервированной фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 108.7 ккал.

Белки: 15.6 гр.

Жиры: 2.4 гр.

Углеводы: 6.5 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Курица с консервированной фасолью»

  1. Лук мелко нашинковать.
  2. Морковь натересть на терке.
  3. Куриную грудку нарезать на кусочки.
  4. На разогретом растительном масле обжарить кусочки курицы.
  5. Добавить лук и морковь, продолжать обжаривать, помешивая.
  6. Добавить томатную пасту, соль, нарезанный на кусочки чеснок, перемешать.
  7. Добавить консервированную фасоль, тушить под крышкой до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Курица с консервированной фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 500 гр 500 118 9.5 2 565
Фасоль красная консервированная фасоль красная консервированная 200 гр 200 13.4 0.6 34.8 198
Лук репчатый лук репчатый 50 гр 50 0.7 0 5.2 20.5
Морковь морковь 50 гр 50 0.65 0.05 3.45 16
Томатная паста томатная паста 50 гр 50 2.8 0.75 8.35 46
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Масло оливковое масло оливковое 10 гр 10 0 9.98 0 89.8
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   871 136.1 20.9 56.2 946.7
1 порция   218 34 5.2 14 236.7
100 грамм   100 15.6 2.4 6.5 108.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».