Котлеты рыбные с морковью и укропом

Котлеты рыбные с морковью и укропом
Ингредиенты рецепта «Котлеты рыбные с морковью и укропом»:
  • Пикша - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп - 20 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 5 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты рыбные с морковью и укропом» (на 100 грамм):

Калории: 91.1 ккал.

Белки: 12.7 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Котлеты рыбные с морковью и укропом»

  1. Рыбу очистить от костей и пропустить через мясорубку.
  2. Морковь натереть на мелкой терке.
  3. Лук мелко нашинквать.
  4. Укроп мелко порубить.
  5. Соединить все подготовленные ингредиенты, добавить соль, яйцо, хорошо перемешать.
  6. Из получившейся массы сформировать котлеты и обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон до готовности.
  7. Готовое блюдо украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты рыбные с морковью и укропом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Пикша пикша 500 гр 500 86 1 0 355
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Укроп укроп 20 гр 20 0.5 0.1 1.26 7.6
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 20 0 19.98 0 179.8
Итого   750 95.5 27.2 14.6 683.5
1 порция   250 31.8 9.1 4.9 227.8
100 грамм   100 12.7 3.6 2 91.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».