Паштет из печени индейки

Паштет из печени индейки
Ингредиенты рецепта «Паштет из печени индейки»:
  • Печень индейки - 300 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Молоко - 150 мл.
  • Масло растительное - 1 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Паштет из печени индейки» (на 100 грамм):

Калории: 174.3 ккал.

Белки: 10.7 гр.

Жиры: 13.3 гр.

Углеводы: 3.3 гр.

Число порций: 10

Как приготовить блюдо «Паштет из печени индейки»

  1. Лук нашинковать, морковь натереть на терке.
  2. Обжарить лук и морковь на растительном масле.
  3. Добавить нарезанную на кусочки печень, соль и потушить под крышкой.
  4. Влить молоко, довести до кипения.
  5. Измельчить в блендере.
  6. Готовое блюдо украсить листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из печени индейки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Индейка (печень) индейка (печень) 300 гр 300 58.5 66 0 828
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Молоко молоко 150 мл 150 4.8 5.4 7.2 96
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 10 0 9.99 0 89.9
Соль соль 3 гр 3 0 0 0 0
Итого   613 65.3 81.5 20.2 1068.7
1 порция   61 6.5 8.1 2 106.9
100 грамм   100 10.7 13.3 3.3 174.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».