Масло с рукколой

Масло с рукколой

Как приготовить блюдо «Масло с рукколой»

  1. Масло и сыр нарезать кубиками.
  2. Рукколу нарвать руками.
  3. Все ингредиенты измельчить в блендере.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Масло с рукколой»:
  • Сливочное масло - 250 гр.
  • Пармезан - 80 гр.
  • Руккола - 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Масло с рукколой» (на 100 грамм):

Калории: 513.6 ккал.

Белки: 7 гр.

Жиры: 53.3 гр.

Углеводы: 1 гр.

Число порций: 10

Компоненты и калорийность рецепта «Масло с рукколой»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло сливочное масло сливочное 250 гр 250 1.25 206.25 2 1870
Сыр Пармезан сыр пармезан 80 гр 80 26.4 22.4 0 313.6
Руккола руккола 100 гр 100 2.6 0.7 2.1 25
Итого   430 30.3 229.4 4.1 2208.6
1 порция   43 3 22.9 0.4 220.9
100 грамм   100 7 53.3 1 513.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».