Пангасиус с овощами в лаваше

Пангасиус с овощами в лаваше
Ингредиенты рецепта «Пангасиус с овощами в лаваше»:
  • Лаваш - 100 гр.
  • Пангасиус - 100 гр.
  • Сметана - 30 гр.
  • Помидор - 35 гр.
  • Огурец - 30 гр.
  • Перец болгарский - 30 гр.

Пищевая ценность блюда «Пангасиус с овощами в лаваше» (на 100 грамм):

Калории: 116.6 ккал.

Белки: 7.6 гр.

Жиры: 2.2 гр.

Углеводы: 16.1 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Пангасиус с овощами в лаваше»

  1. Рыбу отварить, порезать произвольно и выложить в миску.
  2. Помидор, огурец и перец порезать произвольно и добавить в миску.
  3. Затем заправить сметаной и перемешать.
  4. Выложить готовую массу на лаваш, завернуть в трубочку и порезать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Пангасиус с овощами в лаваше»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лаваш армянский лаваш армянский 100 гр 100 7.9 1 47.6 236
Пангасиус пангасиус 100 гр 100 15 3 0 89
Сметана 10% (нежирная) сметана 10% (нежирная) 30 гр 30 0.9 3 0.87 34.5
Томат (помидор) томат (помидор) 35 гр 35 0.21 0.07 1.47 7
Огурец огурец 30 гр 30 0.24 0.03 0.84 4.5
Перец сладкий красный перец сладкий красный 30 гр 30 0.39 0 1.59 8.1
Итого   325 24.6 7.1 52.4 379.1
1 порция   81 6.2 1.8 13.1 94.8
100 грамм   100 7.6 2.2 16.1 116.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».