Куриная печень жареная

Куриная печень жареная
Ингредиенты рецепта «Куриная печень жареная»:
  • Печень куриная - 1 кг.
  • Лук - 300 гр.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
  • Вода - 150 мл.

Пищевая ценность блюда «Куриная печень жареная» (на 100 грамм):

Калории: 120.5 ккал.

Белки: 13.1 гр.

Жиры: 6.5 гр.

Углеводы: 2.6 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Куриная печень жареная»

  1. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
  2. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом. Жарить 5 минут.
  3. Добавить куриную печень, жарить еще 10 минут, помешивать.
  4. Добавить соль, перец по вкусу, перемешать.
  5. Добавить воду. Не закрывать крышку тушить 10 минут.

 

Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная печень жареная»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Курица (печень) куриная печень 1 кг 1000 191 63 6 1360
Лук репчатый лук репчатый 300 гр 300 4.2 0 31.2 123
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Вода вода 150 мл 150 0 0 0 0
Итого   1488 195.4 97 38 1793.7
1 порция   248 32.6 16.2 6.3 298.9
100 грамм   100 13.1 6.5 2.6 120.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».