Рыба с киви

Рыба с киви
Ингредиенты рецепта «Рыба с киви»:
  • Семга (3 кус.) - 450 гр.
  • Киви - 10 шт.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Рыба с киви» (на 100 грамм):

Калории: 105.6 ккал.

Белки: 10.5 гр.

Жиры: 4.8 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Рыба с киви»

  1. Семгу очистить от внутренностей, промыть и выложить на фольгу на противень.
  2. Полить растительным маслом рыбу.
  3. Посолить со всех сторон.
  4. Киви очистить и раздавить вилкой до однородной массы.
  5. Выложить киви во внутрь каждой рыбы.
  6. Как бы завернуть рыбу в фольге.
  7. Поставить в разогретую духовку до 200 градусов.
  8. Запекать в течении 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Рыба с киви»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Сёмга свежая семга свежая 450 гр 450 97.2 27 0 630
Киви киви 10 шт 500 5 3 51.5 240
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ст.л. 17 0 16.98 0 152.83
Итого   969 102.2 47 51.5 1022.8
1 порция   323 34.1 15.7 17.2 340.9
100 грамм   100 10.5 4.8 5.3 105.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».