Гуляш без масла

Гуляш без масла

Как приготовить блюдо «Гуляш без масла»

  1. Свинину нарезать на куски, положить в кастрюлю.
  2. Порезать лук и натереть морковь, добавить к свинине.
  3. Добавить томатную пасту и воду.
  4. Натереть помидор на терке прямо в кастрюлю.
  5. Посолить по вкусу.
  6. Тушить гуляш в течении 40 минут на медленном огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Гуляш без масла»:
  • Свинина - 400 гр.
  • Томатная паста - 2 ст.л.
  • Лук - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Вода - 1 ст.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Помидор - 1 шт.

Пищевая ценность блюда «Гуляш без масла» (на 100 грамм):

Калории: 121.8 ккал.

Белки: 7.2 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 3.5 гр.

Число порций: 6

Компоненты и калорийность рецепта «Гуляш без масла»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свинина свинина 400 гр 400 64 86.4 0 1036
Томатная паста томатная паста 2 ст.л. 60 3.36 0.9 10.02 55.2
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Вода вода 1 ст 200 0 0 0 0
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Итого   982 71 87.6 34.8 1195.7
1 порция   164 11.8 14.6 5.8 199.3
100 грамм   100 7.2 8.9 3.5 121.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».