Борщец Вегетарианский

Борщец Вегетарианский
Ингредиенты рецепта «Борщец Вегетарианский»:
  • Картофель - 150 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свёкла - 100 гр.
  • Капуста - 100 гр.
  • Масло подсолнечное - 10 гр.
  • Уксус - 10 гр.
  • Вода - 1.5 л.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 15.4 ккал.

Белки: 0.4 гр.

Жиры: 0.6 гр.

Углеводы: 2.2 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Борщец Вегетарианский»

  1. Капусту нашинковать положить в кастрюлю.
  2. Затем порезать картофель брусочками, добавить к капусте и залить водой (1 л.).
  3. Варить овощи на медленном огне 10 минут.
  4. В это время нарезать лук и обжаривать на подсолнечном масле 5 минут.
  5. Натереть свёклу и морковь, добавить к луку и обжарить с добавлением воды (50 мл.) и уксуса 10 минут.
  6. Когда картофель станет мягче добавить обжаренные овощи и варить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Борщец Вегетарианский»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Картофель картофель 150 гр 150 3 0.6 24.15 114
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Свекла свекла 100 гр 100 1.5 0.1 8.8 43
Капуста белокочанная капуста белокочанная 100 гр 100 1.8 0.1 4.7 27
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 гр 10 0 9.99 0 90
Уксус яблочный 3% уксус яблочный 3% 10 гр 10 0 0 0.23 1.1
Вода вода 1.5 л 1500 0 0 0 0
Итого   1945 7.3 10.9 43.1 299.1
1 порция   243 0.9 1.4 5.4 37.4
100 грамм   100 0.4 0.6 2.2 15.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».