Капуста тушеная с куриным мясом

Капуста тушеная с куриным мясом
Ингредиенты рецепта «Капуста тушеная с куриным мясом»:
  • Капуста - 800 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Перец черный молотый (по вкусу) - 5 гр.
  • Соль (по вкусу) - 10 гр.

Пищевая ценность (на 100 грамм):

Калории: 64 ккал.

Белки: 5.1 гр.

Жиры: 2.6 гр.

Углеводы: 4.7 гр.

Число порций: 8

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная с куриным мясом»

  1. Лук порезать соломкой и обжаривать на подсолнечном масле до прозрачного состояния.
  2. Морковь натереть на терке, добавить к луку и обжаривать 5 минут.
  3. Капусту нашинковать, добавить в сковороду и тушить 15 минут.
  4. Куриное филе нарезать, добавить к овощам и тушить 10 минут.
  5. Добавить соль, перец и тушить еще 5 минут.

Гарнир в калорийность блюда не входит.

Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Капуста тушеная с куриным мясом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 800 гр 800 14.4 0.8 37.6 216
Морковь морковь 1 шт 75 0.98 0.08 5.18 24
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 70.5
Куриное филе куриное филе 200 гр 200 46.2 2.4 0 220
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 270
Перец чёрный молотый перец черный молотый 5 гр 5 0.52 0.17 1.94 12.55
Соль соль 10 гр 10 0 0 0 0
Итого   1270 64.2 33.4 60.3 813.1
1 порция   159 8 4.2 7.5 101.6
100 грамм   100 5.1 2.6 4.7 64
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».