Суп сырный со стручковой фасолью

Суп сырный со стручковой фасолью
Ингредиенты рецепта «Суп сырный со стручковой фасолью»:
  • Лук - 1 шт.
  • Вода - 500 мл.
  • Фасоль стручковая - 200 гр.
  • Плавленый сырок - 2 шт.
  • Картофель - 5 шт.
  • Укроп - 10 гр.
  • Масло подсолнечное - 20 мл.

Пищевая ценность блюда «Суп сырный со стручковой фасолью» (на 100 грамм):

Калории: 78.2 ккал.

Белки: 3.2 гр.

Жиры: 3 гр.

Углеводы: 10.2 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Суп сырный со стручковой фасолью»

  1. Картофель очистить, отварить до готовности, вынуть и размять вилкой.
  2. Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачного состояния.
  3. Обжаренный лук добавить в кастрюлю в картофельный отвар.
  4. Затем добавить стручковую фасоль и отварить 7 минут.
  5. Добавить мятый картофель и мелко порезанный укроп.
  6. Плавленые сырки натереть на крупной терке, добавить в кастрюлю и варить 10 минут.
Приятного аппетита!

Компоненты и калорийность рецепта «Суп сырный со стручковой фасолью»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Лук репчатый лук репчатый 1 шт 75 1.05 0 7.8 30.75
Вода вода 500 мл 500 0 0 0 0
Фасоль стручковая фасоль стручковая 200 гр 200 4 0.4 7.2 48
Сыр плавленый сыр плавленый 2 шт 200 33.6 22.4 47.6 514
Картофель картофель 5 шт 500 10 2 90.5 400
Укроп укроп 10 гр 10 0.25 0.05 0.63 3.8
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 мл 20 0 19.98 0 179.8
Итого   1505 48.9 44.8 153.7 1176.4
1 порция   251 8.2 7.5 25.6 196.1
100 грамм   100 3.2 3 10.2 78.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».