Йогурт домашний

Йогурт домашний

Как приготовить блюдо «Йогурт домашний»

  1. Молоко подогреть до 40 градусов.
  2. В молоке размешать йогурт венчиком до однородности.
  3. Полученную смесь разлить по баночкам прикрыть крышкой.
  4. Поставить баночки в мультиварку, налить по крышки баночек теплой воды.
  5. Включить на “Подогрев” на 5 минут.
  6. Оставить йогурт в мультиварке на 4-6 часов.
  7. Готовый йогурт охладить в холодильнике.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Йогурт домашний»:
  • Молоко - 1 л.
  • Йогурт активиа натуральный - 170 гр.

Пищевая ценность блюда «Йогурт домашний» (на 100 грамм):

Калории: 65.6 ккал.

Белки: 3.4 гр.

Жиры: 3.6 гр.

Углеводы: 5 гр.

Число порций: 12

Компоненты и калорийность рецепта «Йогурт домашний»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Молоко молоко 1 л 1000 32 36 48 640
Йогурт Активиa Натуральный йогурт активиa натуральный 170 гр 170 7.65 5.95 10.71 127.5
Итого   1170 39.7 42 58.7 767.5
1 порция   98 3.3 3.5 4.9 64
100 грамм   100 3.4 3.6 5 65.6

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».