Кабачки тушеные с соусом Dolmio

Кабачки тушеные с соусом Dolmio
Ингредиенты рецепта «Кабачки тушеные с соусом Dolmio»:
  • Масло растительное - 10 мл.
  • Лук - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Кабачок - 400 гр.
  • Соус Dolmio - 30 мл.

Пищевая ценность блюда «Кабачки тушеные с соусом Dolmio» (на 100 грамм):

Калории: 41 ккал.

Белки: 0.8 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 5.9 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Кабачки тушеные с соусом Dolmio»

  1. Лук порезать кубиками и бжаривать на растительном масле до прозрачного состояния.
  2. Кабачки и томат порезать кубиками, добавить в сковороду и обжаривать 7 минут.
  3. Добавить соус, перемешать и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Кабачки тушеные с соусом Dolmio»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Масло подсолнечное масло подсолнечное 10 мл 10 0 9.99 0 89.9
Лук репчатый лук репчатый 2 шт 150 2.1 0 15.6 61.5
Томат (помидор) томат (помидор) 1 шт 95 0.57 0.19 3.99 19
Кабачок кабачок 400 гр 400 2.4 1.2 18.4 96
Соус Dolmio томатный традиционный соус Dolmio томатный традиционный 30 мл 30 0.45 0.39 2.25 14.4
Итого   685 5.5 11.8 40.2 280.8
1 порция   171 1.4 2.9 10.1 70.2
100 грамм   100 0.8 1.7 5.9 41
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».