Кабачковые оладьи с куриным филе в духовке
Ингредиенты рецепта «Кабачковые оладьи с куриным филе в духовке»:
- Морковь - 200 гр.
- Кабачок - 700 гр.
- Лук - 180 гр.
- Куриное филе - 300 гр.
- Яйцо - 4 шт.
- Кукурузная мука - 80 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Кабачковые оладьи с куриным филе в духовке» (на 100 грамм):
Калории: 74.2 ккал.
Белки: 6.7 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 7.3 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Кабачковые оладьи с куриным филе в духовке»
- Потереть и отжать лишний сок с кабачков.
- Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.
- Филе порезать на мелкие кусочки.
- Кабачки смешать с курицей, морковью и луком.
- Добавить яйца и муку, тщательно перемешать.
- Добавить специи по вкусу.
- На противень, застеленный пергаментом, выложить тесто в виде оладьев.
- Выпекать в предварительно разогретой до 250 градусов духовке 30 минут.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Кабачковые оладьи с куриным филе в духовке»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
морковь | 200 гр | 200 | 2.6 | 0.2 | 13.8 | 64 |
кабачок | 700 гр | 700 | 4.2 | 2.1 | 32.2 | 168 |
лук репчатый | 180 гр | 180 | 2.52 | 0 | 18.72 | 73.8 |
куриное филе | 300 гр | 300 | 69.3 | 3.6 | 0 | 330 |
яйцо куриное | 4 шт | 220 | 27.94 | 23.98 | 1.54 | 345.4 |
мука кукурузная диетическая | 80 гр | 80 | 5.76 | 1.2 | 56.16 | 264 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 1684 | 112.5 | 31.2 | 123.2 | 1250.2 | |
1 порция | 112 | 7.5 | 2.1 | 8.2 | 83.3 | |
100 грамм | 100 | 6.7 | 1.8 | 7.3 | 74.2 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».