Свиная шейка с овощами

Как приготовить блюдо «Свиная шейка с овощами»

  1. Мясо промыть под проточной водой, нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле.
  2. Добавить овощную смесь, специи и чеснок.
  3. Залить молоком и перемешать.
  4. Тушить на медленном огне в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Свиная шейка с овощами»:
  • Шейка свиная - 420 гр.
  • Овощная смесь мексиканская - 400 гр.
  • Чеснок - 6 гр.
  • Молоко 3.2% - 135 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Свиная шейка с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 188.8 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 14.6 гр.

Углеводы: 6.2 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Свиная шейка с овощами»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная шейка свиная шейка 420 гр 420 57.12 133.98 0 1440.6
Овощная смесь Бондюэль Мексиканская овощная смесь бондюэль мексиканская 400 гр 400 14.4 2.8 50.8 288
Чеснок чеснок 6 гр 6 0.39 0.03 1.79 8.58
Молоко 3.2% молоко 3.2% 135 гр 135 3.92 4.32 6.35 79.65
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   965 76 141.2 59.7 1821.9
1 порция   193 15.2 28.2 11.9 364.4
100 грамм   100 7.9 14.6 6.2 188.8

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».