Свиная шейка с овощами

Ингредиенты рецепта «Свиная шейка с овощами»:
  • Шейка свиная - 420 гр.
  • Овощная смесь мексиканская - 400 гр.
  • Чеснок - 6 гр.
  • Молоко 3.2% - 135 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Свиная шейка с овощами» (на 100 грамм):

Калории: 188.8 ккал.

Белки: 7.9 гр.

Жиры: 14.6 гр.

Углеводы: 6.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Свиная шейка с овощами»

  1. Мясо промыть под проточной водой, нарезать соломкой и обжарить на оливковом масле.
  2. Добавить овощную смесь, специи и чеснок.
  3. Залить молоком и перемешать.
  4. Тушить на медленном огне в течение 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Свиная шейка с овощами»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Свиная шейка свиная шейка 420 гр 420 57.12 133.98 0 1440.6
Овощная смесь Бондюэль Мексиканская овощная смесь бондюэль мексиканская 400 гр 400 14.4 2.8 50.8 288
Чеснок чеснок 6 гр 6 0.39 0.03 1.79 8.58
Молоко 3.2% молоко 3.2% 135 гр 135 3.92 4.32 6.35 79.65
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   965 76 141.2 59.7 1821.9
1 порция   193 15.2 28.2 11.9 364.4
100 грамм   100 7.9 14.6 6.2 188.8
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».