Бобы с беконом

Как приготовить блюдо «Бобы с беконом»

  1. Хорошо промыть бобы под холодной водой.
  2. Залить водой и поставить варить.
  3. Бекон порезать на кусочки и добавить к бобам.
  4. Довести бобы до кипения и варить на малом огне до готовности около 30 минут.
  5. Добавить соль, перец и перемешать.
  6. Можно подать со сметаной, зеленью и кукурузным хлебом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Бобы с беконом»:
  • Бобы - 4 ст.
  • Бекон - 200 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бобы с беконом» (на 100 грамм):

Калории: 145.5 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 5

Компоненты и калорийность рецепта «Бобы с беконом»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бобы бобы 4 ст 800 48 0.8 68 456
Бекон бекон 200 гр 200 46 90 0 1000
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 ч.л. 14 1.46 0.46 5.42 35.14
Итого   1025 95.5 91.3 73.4 1491.1
1 порция   205 19.1 18.3 14.7 298.2
100 грамм   100 9.3 8.9 7.2 145.5

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».