Бобы с беконом

Ингредиенты рецепта «Бобы с беконом»:
  • Бобы - 4 ст.
  • Бекон - 200 гр.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Перец черный - 2 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Бобы с беконом» (на 100 грамм):

Калории: 145.5 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 8.9 гр.

Углеводы: 7.2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Бобы с беконом»

  1. Хорошо промыть бобы под холодной водой.
  2. Залить водой и поставить варить.
  3. Бекон порезать на кусочки и добавить к бобам.
  4. Довести бобы до кипения и варить на малом огне до готовности около 30 минут.
  5. Добавить соль, перец и перемешать.
  6. Можно подать со сметаной, зеленью и кукурузным хлебом.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Бобы с беконом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Бобы бобы 4 ст 800 48 0.8 68 456
Бекон бекон 200 гр 200 46 90 0 1000
Соль соль 1 ч.л. 11 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 ч.л. 14 1.46 0.46 5.42 35.14
Итого   1025 95.5 91.3 73.4 1491.1
1 порция   205 19.1 18.3 14.7 298.2
100 грамм   100 9.3 8.9 7.2 145.5
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».