Шпинат жареный

Ингредиенты рецепта «Шпинат жареный»:
  • Шпинат - 350 гр.
  • Подсолнечное масло - 1 ч.л.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Шпинат жареный» (на 100 грамм):

Калории: 34.2 ккал.

Белки: 2.8 гр.

Жиры: 1.7 гр.

Углеводы: 2 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Шпинат жареный»

  1. Шпинат промыть, обсушить и произвольно нарезать.
  2. Обжарить шпинат на масле до готовности.
  3. Посолить по вкусу.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Шпинат жареный»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Шпинат шпинат 350 гр 350 10.15 1.05 7 77
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   357 10.2 6.1 7 122
1 порция   71 2 1.2 1.4 24.4
100 грамм   100 2.8 1.7 2 34.2
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».