Запеканка творожная на фруктозе

Ингредиенты рецепта «Запеканка творожная на фруктозе»:
  • Творог обезжиренный - 400 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Яйцо (белок) - 2 шт.
  • Фруктоза - 25 гр.
  • Растительное масло - 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Запеканка творожная на фруктозе» (на 100 грамм):

Калории: 115.6 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 3.9 гр.

Углеводы: 5.3 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Запеканка творожная на фруктозе»

  1. Творог смешать с яйцами и белком.
  2. Добавить фруктозу, перемешать.
  3. Выложить творожную массу в смазанную форму.
  4. Выпекать при 180оС 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеканка творожная на фруктозе»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Творог 0% (обезжиренный) творог 0% (обезжиренный) 400 гр 400 66 0 5.2 284
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Яйцо куриное яйцо куриное 2 шт 110 13.97 11.99 0.77 172.7
Фруктоза фруктоза 25 гр 25 0 0 24.95 99.75
Масло подсолнечное масло подсолнечное 1 ч.л. 5 0 5 0 44.95
Итого   595 87 23 31.3 687.8
1 порция   99 14.5 3.8 5.2 114.6
100 грамм   100 14.6 3.9 5.3 115.6
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».