Зеленый салат
Ингредиенты рецепта «Зеленый салат»:
- Капуста - 400 гр.
- Огурцы - 200 гр.
- Укроп - 100 гр.
- Лук зеленый - 200 гр.
- Оливковое масло - 40 гр.
- Соль (по вкусу) - 2 гр.
- Перец черный (по вкусу) - 2 гр.
Пищевая ценность блюда «Зеленый салат» (на 100 грамм):
Калории: 61.3 ккал.
Белки: 1.5 гр.
Жиры: 4.4 гр.
Углеводы: 4.3 гр.
Число порций: 5
Как приготовить блюдо «Зеленый салат»
- Капусту мелко нашинковать, огурцы нарезать соломкой.
- Добавить мелко нарезанную зелень и специи по вкусу.
- Заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Компоненты и калорийность рецепта «Зеленый салат»
(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
капуста белокочанная | 400 гр | 400 | 7.2 | 0.4 | 18.8 | 108 |
огурец | 200 гр | 200 | 1.6 | 0.2 | 5.6 | 30 |
укроп | 100 гр | 100 | 2.5 | 0.5 | 6.3 | 38 |
лук зеленый | 200 гр | 200 | 2.6 | 0 | 9.2 | 38 |
масло оливковое | 40 гр | 40 | 0 | 39.92 | 0 | 359.2 |
соль | 2 гр | 2 | 0 | 0 | 0 | 0 |
перец черный молотый | 2 гр | 2 | 0.21 | 0.07 | 0.77 | 5.02 |
Итого | 944 | 14.1 | 41.1 | 40.7 | 578.2 | |
1 порция | 189 | 2.8 | 8.2 | 8.1 | 115.6 | |
100 грамм | 100 | 1.5 | 4.4 | 4.3 | 61.3 |
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».