Зеленый салат

Ингредиенты рецепта «Зеленый салат»:
  • Капуста - 400 гр.
  • Огурцы - 200 гр.
  • Укроп - 100 гр.
  • Лук зеленый - 200 гр.
  • Оливковое масло - 40 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Зеленый салат» (на 100 грамм):

Калории: 61.3 ккал.

Белки: 1.5 гр.

Жиры: 4.4 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Число порций: 5

Как приготовить блюдо «Зеленый салат»

  1. Капусту мелко нашинковать, огурцы нарезать соломкой.
  2. Добавить мелко нарезанную зелень и специи по вкусу.
  3. Заправить маслом и перемешать.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Зеленый салат»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Капуста белокочанная капуста белокочанная 400 гр 400 7.2 0.4 18.8 108
Огурец огурец 200 гр 200 1.6 0.2 5.6 30
Укроп укроп 100 гр 100 2.5 0.5 6.3 38
Лук зелёный лук зеленый 200 гр 200 2.6 0 9.2 38
Масло оливковое масло оливковое 40 гр 40 0 39.92 0 359.2
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   944 14.1 41.1 40.7 578.2
1 порция   189 2.8 8.2 8.1 115.6
100 грамм   100 1.5 4.4 4.3 61.3
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».