Куриная колбаса домашняя

Куриная колбаса домашняя
Ингредиенты рецепта «Куриная колбаса домашняя»:
  • Куриный фарш - 500 гр.
  • Молоко 2.5% - 100 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Куриная колбаса домашняя» (на 100 грамм):

Калории: 130.4 ккал.

Белки: 14.6 гр.

Жиры: 7.4 гр.

Углеводы: 1.2 гр.

Число порций: 7

Как приготовить блюдо «Куриная колбаса домашняя»

  1. В куриный фарш добавить яйцо, молоко и перемешать.
  2. Добавить специи по вкусу и давленный чеснок, перемешать.
  3. Фарш вылолжить на пищевую пленку и свернуть колбаской.
  4. Варить в кипящей воде 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Куриная колбаса домашняя»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриный фарш куриный фарш 500 гр 500 87 40.5 0 715
Молоко 2.5% молоко 2.5% 100 мл 100 2.8 2.5 4.7 52
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   667 97.5 49.1 8.3 869.8
1 порция   95 13.9 7 1.2 124.3
100 грамм   100 14.6 7.4 1.2 130.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».