Овсяный блин

Овсяный блин

Как приготовить блюдо «Овсяный блин»

  1. Овсянку запарить в горячей воде.
  2. Добавить яйцо, соль по вкусу и перемешать.
  3. Обжарить с двух сторон на слабом огне.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Овсяный блин»:
  • Овсяная крупа - 3 ст.л.
  • Вода - 30 мл.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Соль (по вкусу) - 1 гр.

Пищевая ценность блюда «Овсяный блин» (на 100 грамм):

Калории: 183.7 ккал.

Белки: 9.3 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 27.1 гр.

Число порций: 1

Компоненты и калорийность рецепта «Овсяный блин»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Овсяная крупа овсяная крупа 3 ст.л. 60 6.6 3.66 39.24 181.8
Вода вода 30 мл 30 0 0 0 0
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Соль соль 1 гр 1 0 0 0 0
Итого   146 13.6 9.7 39.6 268.2
1 порция   146 13.6 9.7 39.6 268.2
100 грамм   100 9.3 6.6 27.1 183.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».