Котлеты из щуки

Котлеты из щуки

Как приготовить блюдо «Котлеты из щуки»

  1. Отдалить филе у рыбы и пропустить через мясорубку.
  2. Добавить соль, перец и замоченный в воде хлеб.
  3. Все тщательно перемешать и сформировать котлеты.
  4. Обжарить котлеты на масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:
Ингредиенты рецепта «Котлеты из щуки»:
  • Щука - 1.4 кг.
  • Батон пшеничный - 150 гр.
  • Вода - 100 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец белый - 2 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из щуки» (на 100 грамм):

Калории: 109.7 ккал.

Белки: 15.9 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 16

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из щуки»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Щука свежая щука свежая 1.4 кг 1400 257.6 11.2 0 1148
Батон Нарезной батон нарезной 150 гр 150 11.25 4.35 76.35 396
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец белый перец белый 2 гр 2 0.21 0.04 0.85 5.92
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого   1691 269.1 49.6 77.2 1855.6
1 порция   106 16.8 3.1 4.8 116
100 грамм   100 15.9 2.9 4.6 109.7

 


 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».