Котлеты из щуки

Котлеты из щуки
Ингредиенты рецепта «Котлеты из щуки»:
  • Щука - 1.4 кг.
  • Батон пшеничный - 150 гр.
  • Вода - 100 гр.
  • Соль - 5 гр.
  • Перец белый - 2 гр.
  • Масло растительное - 2 ст.л.

Пищевая ценность блюда «Котлеты из щуки» (на 100 грамм):

Калории: 109.7 ккал.

Белки: 15.9 гр.

Жиры: 2.9 гр.

Углеводы: 4.6 гр.

Число порций: 16

Как приготовить блюдо «Котлеты из щуки»

  1. Отдалить филе у рыбы и пропустить через мясорубку.
  2. Добавить соль, перец и замоченный в воде хлеб.
  3. Все тщательно перемешать и сформировать котлеты.
  4. Обжарить котлеты на масле с двух сторон до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Котлеты из щуки»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Щука свежая щука свежая 1.4 кг 1400 257.6 11.2 0 1148
Батон Нарезной батон нарезной 150 гр 150 11.25 4.35 76.35 396
Вода вода 100 гр 100 0 0 0 0
Соль соль 5 гр 5 0 0 0 0
Перец белый перец белый 2 гр 2 0.21 0.04 0.85 5.92
Масло подсолнечное масло подсолнечное 2 ст.л. 34 0 33.97 0 305.66
Итого   1691 269.1 49.6 77.2 1855.6
1 порция   106 16.8 3.1 4.8 116
100 грамм   100 15.9 2.9 4.6 109.7
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».