Запеченная куриная грудка с яйцом

Запеченная куриная грудка с яйцом
Ингредиенты рецепта «Запеченная куриная грудка с яйцом»:
  • Куриная грудка - 650 гр.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Сыр - 50 гр.
  • Подсолнечное масло - 20 гр.
  • Майонез - 20 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Перец черный (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Запеченная куриная грудка с яйцом» (на 100 грамм):

Калории: 164.1 ккал.

Белки: 21.5 гр.

Жиры: 8.3 гр.

Углеводы: 0.9 гр.

Число порций: 6

Как приготовить блюдо «Запеченная куриная грудка с яйцом»

  1. Нарезать куриную грудку.
  2. Добавить давленный чеснок, соль и перец по вкусу.
  3. Добавить яйцо, майонез и перемешать.
  4. Выложить курицу в смазанную форму для запекания, посыпать сыром и поставить в духовку на 30 минут при 180 градусах.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Запеченная куриная грудка с яйцом»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Куриная грудка куриная грудка 650 гр 650 153.4 12.35 2.6 734.5
Яйцо куриное яйцо куриное 1 шт 55 6.99 6 0.39 86.35
Чеснок чеснок 2 кус 8 0.52 0.04 2.39 11.44
Сыр Российский сыр российский 50 гр 50 12.05 14.75 0.15 181.5
Масло подсолнечное масло подсолнечное 20 гр 20 0 19.98 0 179.8
Майонез столовый молочный майонез столовый молочный 20 гр 20 0.48 13.4 0.78 125.4
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Перец чёрный молотый перец черный молотый 2 гр 2 0.21 0.07 0.77 5.02
Итого   807 173.7 66.6 7.1 1324
1 порция   135 28.9 11.1 1.2 220.7
100 грамм   100 21.5 8.3 0.9 164.1
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».