Яичница с зеленым луком

Яичница с зеленым луком
Ингредиенты рецепта «Яичница с зеленым луком»:
  • Яйцо - 300 гр.
  • Лук зеленый - 200 гр.
  • Масло подсолнечное - 30 гр.
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.

Пищевая ценность блюда «Яичница с зеленым луком» (на 100 грамм):

Калории: 146.4 ккал.

Белки: 7.7 гр.

Жиры: 11.8 гр.

Углеводы: 2.1 гр.

Число порций: 3

Как приготовить блюдо «Яичница с зеленым луком»

  1. На разогретое масло разбить яйца.
  2. Посолить и посыпать нарезанным луком.
  3. Жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Автор рецепта:

Компоненты и калорийность рецепта «Яичница с зеленым луком»

(КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт)

Продукт Мера Вес, гр Бел, гр Жир, гр Угл, гр Кал, ккал
Яйцо куриное яйцо куриное 300 гр 300 38.1 32.7 2.1 471
Лук зелёный лук зеленый 200 гр 200 2.6 0 9.2 38
Масло подсолнечное масло подсолнечное 30 гр 30 0 29.97 0 269.7
Соль соль 2 гр 2 0 0 0 0
Итого   532 40.7 62.7 11.3 778.7
1 порция   177 13.6 20.9 3.8 259.6
100 грамм   100 7.7 11.8 2.1 146.4
 

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».